Votre bien-être, notre engagement !

Chez plus q’un bisq’Vie, nous fabriquons des gourmandises selon vos allergies alimentaires spécifiques. Nous utilisons exclusivement des farines certifiées sans gluten dans notre laboratoire. Vous trouverez plein de bonnes choses à manger et tout est 100% sans gluten ! Des biscuits, des cakes, des muffins… mais aussi de quoi manger le midi. Tout est fait maison, 100% sans gluten, sans produits laitiers et bio avec une large choix vegan. Notre engagement est à vous et à notre environnement !

COMMANDER

BLOG

21.6.2022 14:03:00

Fruits : Nouveaux (ou anciens) alliés de nos intestins contre l'intolérance au gluten ?

For English click here.

Le gluten contenu dans les céréales peut déclencher des réactions immunogènes responsables de troubles de santé liés au gluten qui touchent environ 5 % de la population mondiale. Bien qu’un régime sans gluten soit le seul traitement accepté pour les troubles de santé liés au gluten, des chercheurs néo-zélandais ont récemment rapporté que la consommation de certains fruits peut minimiser les effets indésirables du gluten.