Votre bien-être, notre engagement !

Chez plus q’un bisq’Vie, nous fabriquons des gourmandises selon vos allergies alimentaires spécifiques. Nous utilisons exclusivement des farines certifiées sans gluten dans notre laboratoire. Vous trouverez plein de bonnes choses à manger et tout est 100% sans gluten ! Des biscuits, des cakes, des muffins… mais aussi de quoi manger le midi. Tout est fait maison, 100% sans gluten, sans produits laitiers et bio avec une large choix vegan. Notre engagement est à vous et à notre environnement !

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BLOG

12.6.2023 12:31:00

Vivre en France en tant que parents d’enfants souffrant d’allergies alimentaires

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Si vous déménagez en France avec un enfant qui a des allergies alimentaires, vous vous sentez peut-être anxieux et dépassé. Dans cet article de blog, vous trouverez quelques conseils utiles allant de la communication avec les écoles à la recherche de ressources et de soutien locaux qui faciliteront votre transition et vous aideront à relever les défis d'élever un enfant souffrant d'allergies alimentaires dans un nouveau pays.
 

24.4.2023 14:41:00

Le bio : Vaut-il bien de payer plus cher ?

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La plupart d'entre nous sont sceptiques depuis de nombreuses années sur le marché bio. Nous pensons qu'il s'agit d'une stratégie de marketing : voici cette belle nourriture qui est plus chère et d'ailleurs nous ne cultivons pas avec des pesticides et donc vous avez moins de produits chimiques nocifs. Nous avons tous dans nos têtes des questions comme si c'est vraiment vrai ou non et si je dois laver un peu plus ma pomme au lieu de payer plus cher pour le bio. 
 

13.4.2023 22:46:00

Défis sociaux et émotionnels chez les enfants atteints de la maladie cœliaque

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La maladie cœliaque est une maladie auto-immune grave qui affecte le système digestif et la capacité de traiter le gluten, une protéine présente dans le blé, l'orge et le seigle. On estime que 1 % de la population mondiale est atteinte de la maladie cœliaque, et celle-ci peut être diagnostiquée à tout âge, y compris l'enfance. Vivre avec la maladie cœliaque peut être difficile pour n'importe qui, mais cela peut être particulièrement difficile pour les enfants.