Le Concept
La consommation d'aliments sains est devenue une préoccupation majeure dans le monde de l'agriculture industrielle d'aujourd'hui. Opter pour des produits bios est un moyen de minimiser la consommation de pesticides et autres substances nocives présentes dans les ingrédients alimentaires. Cependant, consommer du bio peut ne pas être suffisant en soi. En raison de la consommation continue de cultures et de produits laitiers industriels, un pourcentage important de la population a développé une intolérance au gluten et au lactose. Et la fondatrice de plus q'une bisq'Vie en fait partie. Sur la base de son parcours personnel et d'un diplôme en biologie, elle a décidé de partager son expérience avec tous ceux qui recherchent une alimentation saine.
Chez plus q'une bisq'Vie, nous offrons des gourmandises telles que des biscuits, des cakes et des muffins ainsi qu'un menu du midi léger avec des ingrédients bio, sans gluten et sans produits laitiers. Grâce à l'utilisation de farines certifiées sans gluten et d'ingrédients sans trace de gluten, nous fabriquons aussi sur commande des produits qui répondent aux exigence du régime cœliaque. Bien que tous les produits soient ovo-végétariens, nous proposons également une gamme végan, sans œuf. Vous pouvez les déguster sur place ou à emporter !